2018年广州市“阳光就业”高校毕业生专场招聘会用人单位摊位安排表和岗位需求表

发布时间:2018-03-27  点击数:3624

尊敬的用人单位:

您好!欢迎贵公司参加2018年4月1日由广州市人力资源和社会保障局与广东外语外贸大学联合举办的广州市“阳光就业”高校毕业生专场招聘会,本次招聘会的具体安排如下:

举办时间:2018年4月1日(星期日) 10:00-14:00

举办地点:广东外语外贸大学大学城校区田径场

请在我校就业信息网报名成功的参会单位于招聘会当天上午9:00-10:00携带确认函打印版、企业营业执照复印件(加盖公司公章)、工作证件及身份证等有效证件到招聘会现场签到处报道。现将用人单位摊位安排和岗位需求表公布如下,可下载附件查看。

感谢贵单位一直以来对我校毕业生就业工作的关心和支持,为获取更多信息,可关注广东外语外贸大学学生就业指导中心微信公众号:gdufscareer。如有任何疑问,请在办公时间致电(020)39328007、39328003,谢谢!

祝工作顺利,生活愉快!

                              

                                                    广东外语外贸大学

就业指导中心

                              2018年3月27日


更多通知公告