学生就业指导中心走访广州富力地产股份有限公司

发布时间:2017-12-13  点击数:136

12月6日上午,广外学生就业指导中心副主任肖锋、西方语言文化学院党委副书记陈华荣、东方语言文化学院党委副书记曾智鹏、高级翻译学院党委副书记杜焕君等一行走访了广州富力地产股份有限公司(以下简称广州富力)。在广州富力人力资源部总经理肖万俊和人力资源部主管贾涛、柯俊君(广外校友)、庄雅婷(广外校友)等人的陪同下参观了广州富力展厅,深入了解广州富力的发展历程、品牌之道以及所取得的荣誉与辉煌。

随后,双方举行了座谈会。在座谈会上,广州富力人力资源部总经理肖万俊介绍了广州富力对人才的需求情况,他谈到,广州富力集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,是中国综合实力最强的房地产企业之一。公司以“规划与时俱进,紧扣城市化建设”为拓展模式,从大本营广州到美国、英国、澳洲、韩国、马来西亚、柬埔寨等国家和地区,逐步实现全球性布局策略。广州富力“以人为本”,重视人才培养,拥有先进的人才管理体系、科学的人才发展战略,期望未来和广外进一步密切合作,加强与广外在各领域的交流,取得更多成果。


座谈会现场

在交流中,肖锋对广州富力一直以来对广外学生就业工作的支持表示感谢,希望广州富力继续为广外在学生职业指导、实习实践和就业等方面提供更多资源和支持。同行的几位学院副书记也纷纷表示,希望广州富力与广外今后能加强在人才培养、实习基地、人才招聘等方面的多方位交流与合作。


更多新闻动态