招聘基本信息
单位名称 广州瑞润机电设备有限公司
主题 总经理助理招聘 招聘截止日期 2018-01-31
应聘网址 https://jobads.zhaopin.com/ 简历投递邮箱 hr@ruilanggz.com
招聘说明:

广州瑞润机电设备有限公司(以下简称瑞润)是从事工业用喷码设备及其耗材销售和售后服务的专业化公司,是耗材行业极少数取得《危险化学品经营许可证》合法经营的公司,是华南地区领先的喷码标识产品的供应商。公司总部位于广州,在深圳、上海均设有办事处。

      瑞润企业创办人从1997年进入喷码行业,拥有十多年的喷码标识解决方案经验。公司坚持以人为本,聚集了一批高精技术人才;专业提供喷码设备的耗材和维修维护服务。我们的产品涵盖伟迪捷、多米诺、依玛士、莱宾格、美创力等各国际大品牌。耗材的种类非常齐全,普通和特殊用途墨水应有尽有(高附着力、抗迁移、隐形、耐醇、耐高低温、各种颜色)。

     公司专注于机电产品及其耗材的销售,并与广大厂商通力合作,共同致力于为客户提供完美的机电和耗材解决方案。公司拥有强大的潜在客户群,不仅有资深的技术人员,同时还和众多的生产厂家和同行保持良好的合作关系,使得公司的产品和技术服务从一开始就立足于业界的前沿。

     我们将继续以市场为导向,努力创新,开发出更加丰富的产品,并以一流的品质奉献给广大的客户。公司坚持以“为您设计、为您创新、为您赢利”的企业宗旨为广大客户度身打造高性能、低成本的解决方案,提升客户的核心竞争力,帮助客户在激烈的市场竞争中抢占先机,获取最大的利益!

 

员工福利及待遇:

1、入职培训;

2、全勤奖;

3、生日当月发放生日礼金;

4、每年一次全面的健康体检;

5、公司定期组织国内外旅游活动;

6、公司依法为员工缴纳五险一金;

7、提供富有竞争力的薪资报酬;

8、每年给员工发放丰厚的奖金;

9、国家法定假期、带薪年假、婚假、产假等。

附件
备注
职位(1): 总经理助理   投个简历
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 广东省 工作所在市 广州市
职位类别1 办事人员和有关人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 职位描述 1、在总经理领导下负责企业具体管理工作的布置、实施、检查、督促、落实执行情况。 2、协助总经理作好各部门管理并督促、检查落实贯彻执行情况。 3、协助总经理调查研究、了解公司经营管理情况并提出处理意见或建议,供总经理决策。 4、协助总经理做好会议记录及重要决定、决议等文件的起草和发布。 5、协助总经理制定、执行和修正公司管理制度、绩效考核制度。 6、做好总经理日程安排及预约客户。 7、完成总经理交办的其他工作。 职位要求: 1、本科及以上学历 2、具有良好的组织、沟通、协调及学习能力; 3、具有较强的文字功底和公文写作能力,能熟练使用金蝶软件及各类办公软件; 4、能承受较大工作压力,工作严谨、责任心强,具备良好的职业操守。
职位要求:
生源地要求 不限 性别要求 不限 外语语种要求 汉语  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求

点击数:139
  • 地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区)

    地址:广州市番禺区小谷围广州大学城(南校区)

  • 020-36207021、36209114(北校区)

    020-39328007、39328003(南校区)

  • 36207021@163.com(北校区)

    39328007@163.com(南校区)