猎头顾问管培生(深圳)

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:

投递简历
职位描述
Description

【关于GTI】

Global Talent Insight(简称GTI)隶属于CGP集团,GTI品牌成立于2019年,专注于为全球快速消费品、零售、汽车、工业制造、专业服务、互联网科技、新能源、企业数字化升级、医疗大健康、芯片、物联网、金融科技等行业的客户提供优质的人才战略咨询及招聘服务。目前已在深圳、上海、广州、武汉、成都、厦门、西安、杭州设有8家分支机构,超过100名专业顾问为客户及人才提供服务。

【关于CGP集团】

CGP集团(CGPGroup)成立于2012年,目前为亚洲最大的招聘解决方案平台之一。现有500余名专业人士为跨国公司与本土企业提供中高端人才寻访、企业IT解决方案、RPO业务等人力资源服务。

作为跨国人力资源集团,CGP集团搭建连接优质人才与企业的全球网络,以持续发展的态势在全球设立了19家办公室,分布在中国、美国、日本、新加坡、马来西亚、泰国、阿拉酋等国家;并孵化了14个品牌,辐射全球业务。

近年来,由于优异的业绩和出色的市场表现,集团相继获得摩根士丹利亚洲私募股权基金和美的资本的战略投资;与此同时,公司多次获得行业内外的奖项与荣誉,其中包括2020&2021上海市人力资源服务“伯乐”奖,京人奖2020北京地区猎头品牌十强,猎聘2020年度猎聘非凡HUNTER,脉脉2021年度最值得信赖猎企,领英2021年度全球卓越人才管理奖,2022中国人力资源服务机构100强等。

 

【招聘岗位】

猎头顾问管培生(深圳)

专注领域:全球快速消费品、零售、汽车、工业制造、专业服务、互联网科技、新能源、企业数字化升级、医疗大健康、芯片、物联网、金融科技等。

 

【工作地点】

深圳,上海,北京,广州, 武汉,成都,厦门,西安,杭州等(可根据实际情况选择工作地)

 

【工作内容】

1. 与各行业知名大企合作,对接客户需求,确定人才寻访方案,完成中高端岗位的招聘项目;

2. 负责招聘流程各项工作和项目管理,包括岗位沟通、面试跟进、薪酬谈判等流程;

3. 通过行业调研,为客户提供行业信息与解决方案,维护良好的合作关系;

4. 做好人才数据库的更新和维系,深入了解行业人才发展动态,为候选人提供专业的职业生涯规划指导等。

 

【岗位要求】

1. 本科及以上学历,2023年毕业优先,接受2022届优秀毕业生,专业不限;

2. 对人力资源及招聘咨询行业有热情及长期从事的个人意愿,有相关经验优先考虑;

3. 结果导向,清晰的思维逻辑,积极乐观的工作态度,良好的沟通谈判能力;

4. 优秀的学习能力及抗压能力,能快速应对行业和环境的变化。

 

【岗位亮点】

1. 获得与前沿领域的大厂人才合作机会,收获高含金量人脉圈,锻炼提升个人谈吐和思维能力;

2. 持续的培训(内部培训大学)和1v1导师带领,迅速提升个人知识储备与工作能力;

3. 个人可操作发挥空间大,可获得较高工作成就感,拥有更多挑战机会;

4. 行业发展前景好,接触多行业领域,可掌握各行业动态及前沿资讯;

5. 年轻活跃的工作氛围,实习补贴,实习期间表现优秀可提前转正。

 

【转正后福利】

1. 有市场竞争力的薪酬体系(基本薪资+提成+高绩效奖励);

2. 五险一金+补充商业医疗保险+节假日福利+带薪年假+福利年假+带薪病假+周末双休;

3. 完善的培训体系(内部培训大学-从新人到领导者5个阶段培训赋能);

4. 晋升机制完善,目标及晋升路径清晰;

5. 定期团建活动+定期团队经验/专业技能/行业信息分享+百万顾问研学游。

 

【投递方式】

1. 邮箱:hr@gt-insight.com

2. 命名:应聘岗位-姓名-意向工作地