校领导带队走访普华永道访企拓岗
2022/06/17
3296

6月16日,为全力促进毕业生更加充分更高质量就业,校党委副书记唐锐带队赴普华永道广州分所开展访企拓岗促就业专项行动。

校领导带队走访普华永道广州分所

座谈交流会上,唐锐指出,我校依托语言教育专长,注重培养复合型人才。学校非常重视毕业生的就业工作,希望毕业生能够找到有价值的工作岗位。我们了解到了最新的行业发展和各种新兴的业务类型,感受到了普华永道的专业性和前瞻性,希望更多的广外学子通过普华永道的广阔平台实现人生价值,同时也希望能够和普华永道在人才培养等方面有更深入的交流合作。

普华永道广州分所党委副书记兼审计部合伙人介绍了普华永道广州分所的基本情况和发展规划,感谢学校培养和输送了很多优秀的学生加入普华永道,进入普华永道工作的广外学生正逐年增加,希望进一步加强与学校的深入合作,构建长期有效的校企交流平台。

活动中,陈俊君带领唐锐一行参观了党建活动室、车联网及物联网实验室与安全运营中心,了解普华永道广州分所多元业务的新发展。学生就业指导中心、各学院相关负责人参加走访交流。