等风来 不如乘风去  珍岛集团校招宣讲
等风来 不如乘风去 珍岛集团校招宣讲
2022/12/02 15:00 - 2022/12/02 16:00
线上宣讲
我要报名
可报名 无限
已报名 0
550
宣讲会内容
Content

珍岛信息技术(上海)股份有限公司,简称珍岛集团,成立于2009年,致力于打造全球领先的智能营销云平台,也是国内率先推出的Marketingforce(营销力)平台,专注于人工智能、大数据、云计算在数字营销及企业数字化智能化领域的创新与实践,面向全球企业提供营销力软件及服务,现已形成IaaS(云计算)、PaaS(开放中台)、All-in-one AI SaaS智能营销云平台(含营销云、销售云、商业云、企服云、服务云等一站式智能营销云平台),以及数字威客服务平台、云应用市场、数字媒体自助等一站式企业服务生态平台。

总部位于上海市静安区大数据产业基地,云计算机房设立于无锡,30+分支机构业务覆盖全球。珍岛集团现有员工约4000人,累计申请软件著作权400余项,相关专利40余项。

已获得国家、市级、科研机构协会等多方认可,收获相关荣誉与资质400余项。其中国家级资质荣誉18项,包括:国家科学技术进步二等奖、工信部推荐中小企业数字化赋能产品服务单位、国家商务部数字商务企业、中国互联网百强企业、国家中小企业公共服务示范平台、现代服务业综合试点单位、中国科协认定的全国示范院士专家工作站、国家高新技术企业(4家)等;上海市市级荣誉资质包括:上海市科技进步一等奖、上海市科技小巨人企业、上海名牌企业、上海软件企业百强、上海市电子商务示范企业、上海软件企业和信息技术服务业百强等。

同时,在产教融合领域,公司与复旦大学、上海大学、西安交通大学、华东师范大学等知名院校建立了战略伙伴关系,分别开展了智能营销实训实验基地、虚拟仿真项目设计等不同领域的深度产学研合作。

在科技创新领域,2017年,珍岛企业技术中心经上海五部委联合评定为上海市级企业技术中心,定位商业科技发展趋势、产业互联网创新转型、互联网+及企业数字营销智能化应用领域,打造创新型技术组织,目前已形成立体式数字和数据技术生态体系架构,聚焦AI-SaaS、智慧云计算、大数据、中台引擎等核心领域,在产品技术、技术人才组织、产学研合作、商业模式创新等领域已获得多方认可。